首页>工作动态

东坡区通惠街道多措并举促廉洁征兵

2018年06月19 16:47:22

为进一步做好眉山市东坡区通惠街道廉洁征兵工作,严肃征兵纪律,防止不正之风,确保为部队输送优质合格兵源,街道纪工委把握时间节点,在全体机关干部职工、各社区干部工作会上对廉洁征兵工作进行安排部署。

会上,办事处纪工委书记刘崇钰强调,征兵工作要严把质量关、纪律关和安全关。一是要加强廉洁征兵教育。认真学习廉政法规文件,让广大干部职工从思想上充分认识到纪律红线,认识到廉洁征兵的重要性。二是要落实责任。按照党风廉政建设责任制要求,街道党工委对廉洁征兵工作负总责,统筹协调,精心组织,确保征兵工作公开公平公正。三是严守征兵纪律。坚持“谁签字谁负责”原则,尤其针对今年从兵役制度改革的新形势,不得利用征兵谋取不正当利益,发现一起,纠正一起,查处一起,营造廉洁征兵的良好风气。四是要强化监督。社区纪检小组对征兵工作各个环节进行全方位监督,收集群众反映线索,严查征兵工作违纪案件,确保征兵工作在阳光下运行。

微信图片_20180619163418.jpg

【关闭】

Copyright 眉山网 All rights reserved.