首页>工作动态

青神县瑞峰镇召开2018年征兵工作会

2018年06月19 16:44:13

 为扎实做好2018年征兵宣传工作,营造良好的征兵宣传氛围。近日,青神县瑞峰镇组织召开2018年征兵工作会议,各村(社区)四职干部、各村(居)民小组长参加会议。

会上,副镇长、武装部长张斌对2018年征兵政策、应征入伍的学历年龄条件、基本身体条件、政治条件和应征入伍的程序等进行了详细解读。

会议要求,各村(社区)要高度重视征兵工作,切实把征兵政策弄懂学透,真正开好村组动员会,沉下身子上门入户进行一对一、面对面的政策宣讲与引导教育,激发高中毕业生、大学生等适龄青年踊跃报名应征;要本着“要想征好兵,宣传必先行”的理念,把握好时间节点,将征兵宣传工作贯穿于征兵工作全过程,充分运用微信工作群、QQ群、标语、横幅等方式进行广泛宣传,努力营造全民共同参与国防的浓厚氛围,力争征到兵、征优兵,确保优质高效地完成好今年的征兵任务。


微信图片_20180619163241.jpg

【关闭】

Copyright 眉山网 All rights reserved.