首页>工作动态

东坡区扎实开展征兵工作

2018年06月13 20:09:32

东坡区扎实开展征兵工作

                     ——基层乡镇(街道)全力以赴

2018年6月11日至12日,东坡区盘鳌乡、尚义镇、富牛镇、通惠街道等分别组织召开征兵工作推进会,乡镇党委主要领导、专武部长、村民兵连长、大学生家长参加会议。会议部署了2018年征兵工作任务,通报了各村、社区应征报名情况。会议强调一是征兵工作是政治任务,各级要进一步增强责任感和使命感,确保高标准高质量完成征兵任务;二是征集任务是硬性指标,各级务必加大工作力度、采取有力措施,确保高标准高质量完成征集任务;三是宣传发动要进村入户,一对一、面对面鼓励学生家长积极参与,鼓励适龄青年应征入伍;四是廉洁征兵是工作底线,对违犯廉洁征兵行为“零容忍”,充分发挥廉洁征兵监督员和群众监督作用,确保征兵工作在阳光下运行。



【关闭】

Copyright 眉山网 All rights reserved.